Елена Рохлина: ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК! | shturmnews.info
rohlina
http://wqww.shturmnews.info/content/elena-rohlina-ostorozhno-moshennik.html



Митинг в защиту Юрия Мухина и всех политзаключенных состоялся
rohlina
Оригинал взят у m_kalashnikov в Митинг в защиту Юрия Мухина и всех политзаключенных состоялся

Вчера состоялся наш общий митинг в защиту Мухина, Соколова, Парфенова и всех политзаключенных. Увы, мы попали под ливень, камера наша промокла и теперь сушится. Потому видеорепортаж запаздывает. Пришло народу мало - меньше тысячи. Плохо! Либералы Навального защищали лучше. Кроме красных ребят, пришли активисты и Русского национального фронта, подняли свои имперские флаги. Огромное спасибо Эдуарду Лимонову, пришедшему на акцию.
Великодержавных националистов практически не было. Не было и плакатов в защиту В.Квачкова. Плохо! Считайте, что власть лишний раз увидеоа: их можно хватать поодиночке - больших протестов не будет.
Но мы продолжим борьбу за наших товарищей, за их идеи.
Максим Калашников




Елена Рохлина: ШОУ БЫЛО ЕЩЁ КАКОЕ | shturmnews.info
rohlina
http://shturmnews.info/content/elena-rohlina-shou-bylo-eshchyo-kakoe.html



Елена Рохлина: По суду над Дмитрием Гладышевым | shturmnews.info
rohlina
http://shturmnews.info/content/elena-rohlina-po-sudu-nad-dmitriem-gladyshevym.html



[reposted post]Елена Рохлина: Как-то в Академии ГШ один из курсантов в генеральском чине назвал моего отца жидом
ivan_ushenin
reposted by rohlina


Как-то в Академии Генерального штаба один из курсантов в генеральском чине назвал моего отца жидом.

Read more...Collapse )

1.jpg

[reposted post]Елена Рохлина - комментарии
ivan_ushenin
reposted by rohlina


Read more...Collapse )

1.jpg

[reposted post]Комментарии Елены Рохлиной
ivan_ushenin
reposted by rohlina


Греция

  • Сейчас в зомбоящике сказали, как в Греции всё дорожает. Про российские подорожания молчат, это большой секрет страны больших секретов. Поменять бы местами наших пенсионеров с греческими, хоть на месяц, чтоб в ресторанчиках посидели по вечерам, поели бы морской еды вкусной, походили бы по театрам. Эх, как же там в Греции, чего ж им делать с подоражанием на 10 %, как же им жить то? Надо срочно оторвать у российских пенсионеров побольше в сторону греческих пенсионеров. Нас же всё равно нет в зомбоящике, значит нам ничего и не надо.

Read more...Collapse )

1.jpg

[reposted post]Какая капитуляция нужна Западу?
politnotes
reposted by rohlina
Недавно в каком-то зарубежном издании увидела мельком фразу известного русофоба Карла Бильдта о том, что Запад намерен продлить санкции против РФ и на следующий год. Первоисточник пока найти не удалось, поэтому за достоверность не ручаюсь, но само по себе это утверждение натолкнуло на размышления о том, а что же будет после Минска-2 и его закономерного провала? А это, в свою очередь, требует понимания того, чем является Минск-2 в нынешней стратегии Запада в отношении РФ, и на что направлена эта стратегия как таковая. Попытаемся разложить эту логическую матрёшку.

1) Какая капитуляция нужна Западу?

Полная и необратимая. Такая, которая гарантирует невозможность восстановления единства русского цивилизационного пространства и возрождения русского государства. Именно подобная капитуляция, а не свержение Путина само по себе является истинной целью западной стратегии. Недавние заявления американских чиновников о том, что со сменой режима проблемы с Россией не разрешатся, служат очевидным подтверждением этого. Одной только головой Пу на блюдечке "илитка" отделаться не сможет. Западу нужно окончательно закрыть "русский вопрос", с чёткими гарантиями того, что даже намёков на возрождение Великой России в будущем не последует.

Читать дальшеCollapse )

НИЧЕГО СЕБЕ МЫ ПРИЕХАЛИ...Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина) | shturm
rohlina
http://shturmnews.info/content/nichego-sebe-my-priehalielena-rohlina-doch-legendarnogo-general-leytenanta-lva-rohlina.html



[reposted post]Очередной наезд на Елену Рохлину
m_kalashnikov
reposted by rohlina
Оригинал взят у ivan_ushenin в Очередной наезд на Елену Рохлину


Общаюсь с Рохлиной периодически в соцсетях.
Абсолютно адекватная и простая в общении женщина.
Никакого даже намёка на неадекватность и экстремизм не заметил.
Недавно просила меня найти адвоката для консультации для какого-то парня, которого замели.
Я попросил своего товарища помочь.
В частности из чего сделал выводы, что никаких серьёзных "связей и покровителей" у Елены особо и нет.
Читаю и делаю перепосты её статей.
Статьи Елены Рохлиной очень смелые и жёсткие.
Она смело и жёстко критикует не только российскую олигархическую власть с её холуями и пропагандонами, но и якобы патриотическую и либеральную системную и внесистемную псевдооппозицию, указывая на то, что всё это одна гопкомпания и банда.
Каждый её материал у меня в жж и там, где я его распространяю, вызывает просто реальный вой и ненависть со всевозможными оскорблениями и угрозами, включая физическую расправу, в отношении меня и Елены.
Я кстати потом особо откровенные угрозы добавляю в посты Елены, в конце. Можете у меня в жж почитать и убедиться сами.
Очередной наезд на Елену Рохлину считаю закономерным в наше "свободное и толерантное" время.


[Spoiler (click to open)]

Здесь сам наезд:
http://andreychernuhin.livejournal.com/206061.html
http://andreychernuhin.livejournal.com/191202.html

Вот что пишет Елена Рохлина у себя в соцсетях:

  • Даниилу Константинову подбросили труп, а под меня чего готовят ? То я этой практически малознакомой женщине обыск устроила, теперь какие-то мои мифические друзья её избили, нормально так менты подготавливают жертву под меня. Я так понимаю жертва не сопротивляется и всячески ментам подыгрывает ? Так как жертва сильно пьёт, скорее всего она даже не соображает в какую игру её ментовские жж-ки втягивают.


  • Всё очень просто. Прошу Светлану Аввакумову предоставить документы о проведённом обыске, не могли же обыскать и не вручить никаких бумаг на основании чего её обыскивали ? Если её кто-то избивал, пусть обозначит где, когда, как выглядели эти люди, обращалась ли она в какие-либо организации за оказанием помощи, с кем была во время избиения, короче все подробности пусть оглашает. А то что это за такие секретные обыски и секретные избиения о которых инфа только в ментовском жж располагается ? Света даже не понимает, что в какой-то момент её могут избить по-настоящему во имя того, чтобы завести дело на меня и тогда ей придётся уже избитой ещё и лжесвидетельствовать. Вряд ли у неё хватит силы воли противостоять натиску ментовскому, если она уже участвует во всём этом. Ничего хорошего с лжесвидетелями не бывает, их используют по несколько раз и наконец сажают.

https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com




1.jpg


?

Log in

No account? Create an account